Anko (Pasta de judía dulce)
2 participantes
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Anko (Pasta de judía dulce)
Anko - Pasta de judías dulces
Bueno.. lo prometido es deuda!
Aqui les dejo esta pasta de anko tan popular en Japón..
Ingredientes
*230gr de judías azuki (judías rojas, porotos rojos o judías aduki)
*1 taza y media de azúcar
*1 cucharadita de sal
Imágenes de los ingredientes
- Spoiler:
- <-- judías
<-- sal
<-- azúcar
Preparación
Paso 1: Pon la judía roja azuki en remojo la noche anterior antes de cocinarlas.
Paso 2: En una cacerola profunda, caliente los azuki a fuego fuerte hasta que hierva. Baja a fuego medio y cuécelos aproximadamente 10m. Escurre los azuki.
Paso 3: Pon los azuki de nuevo en la cacerola y añade aproximadamente cuatro tazas del agua. Haz que hierva de nuevo y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.
Paso 4: Escurre el líquido que quede en la cazerola. Añade el azúcar y la sal al azuki.
Paso 5: Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.
Paso 6: Deja enfriar la pasta de anko.
Nota: Como esta pasta es tan popular en Japón, se utiliza para todo tipo de dulces como el dango, anpan, mochi, etc. Tanto para el relleno como para la masa.
Y ahora el videito demostrativo de como preparar el anko.. lamentablemente está en ingles! u______u el video ademas de mostrarnos como preparar el anko, también nos muestra como lo podemos servir con los dangos! =D
Bueno! espero que les haya gustado.. y que lo hagan! XD
shi-chan- Moderadora
- Cantidad De Envios : 422
Fecha de inscripción : 17/04/2011
Edad : 34
Localización : Tucumán
Re: Anko (Pasta de judía dulce)
delicious, おいしい
Cualquier tiempesillo que tenga probare en hacerlo
Cualquier tiempesillo que tenga probare en hacerlo
Ram_SeS- Moderador
- Cantidad De Envios : 272
Fecha de inscripción : 17/04/2011
Edad : 33
Localización : guadalajara
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